Neben den Zucchiniwürfeln lagen im Tiefkühlschrank noch Erdbeeren aus eigener Ernte, also wurde mal wieder ein bisschen experimentiert und heraus kam dabei diese köstliche Erdbeer-Zucchini-Nicecream.
Zutaten:
80 g gefrorene Zucchinistücke
80 g gefrorene Erdbeeren
80 g gefrorene Bananenscheiben
3 EL Sojamilch
80 g gefrorene Erdbeeren
80 g gefrorene Bananenscheiben
3 EL Sojamilch
Zubereitung:
Gefrorenes Obst und Gemüse (je nach Leistung eures Mixers müsst ihr das vorher vielleicht etwas antauen lassen) zusammen mit der Sojamilch in ein hohes, weites Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Alternativ könnt ihr natürlich auch den Foodprocessor oder den Standmixer verwenden.
In eine Schüssel oder ein Glas füllen und mit Toppings nach Wahl servieren.
Das Rezept reicht für 1 Portion
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen