Donnerstag, 25. Juli 2024

Zucchini Overnight Oats

Zu viele Zucchini? Dann probiert unbedingt mal diese grünen Overnight Oats aus.



Zutaten:

50-75 ml Hafer- oder Sojamilch
1/2 Banane
100 g Zucchini, in Stücke geschnitten
1 EL Vanille Proteinpulver (oder alternativ 1 EL Haferflocken und 1 TL Vanilleextrakt)
30 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen

Toppings nach Wahl (bei mir: Apfel, Jostabeeren, Brombeeren, Himbeeren, gepuffter Quinoa, Hanfsamen)

Zubereitung:

Pflanzenmilch, Banane, Zucchini und Proteinpulver mit dem Stabmixer pürieren. Haferflocken, Chiasamen und Flohsamenschalen in ein Schraubglas geben und mit der Flüssigkeit vermengen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

Mit Toppings nach Wahl servieren.

Das Rezept reicht für 1 Portion.

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