Auf dem Instagramaccount von Mrs. Flury bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Tiramisu zum Frühstück klingt doch klasse, oder? ;-) Also, unbedingt nachmachen.
Beim Süßen müsst ihr einfach schauen, wie es für euch passt und die Menge gegebenenfalls anpassen. In der Haferflockenschicht hat mir die Banane zum Süßen gereicht.
Zutaten:
1 kleine reife Banane
125 ml Hafermilch
1 EL Backkakao
1 Tasse Espresso
60 g Haferflocken
1 EL Chiasamen
1 Prise Salz
200 g Sojajoghurt
1 TL Vanilleextrakt
2 TL Ahornsirup
Backkakao und Zimt zum Bestäuben
Zubereitung:
Banane, Hafermilch, Backkakao, Espresso Haferflocken, Chiasamen und Salz in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Abgedeckt für mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Joghurt mit Vanilleextrakt und Ahornsirup verrühren.
Haferflockenmischung und Joghurt abwechselnd in 2 Gläser schichten und mit Kakao und Zimt bestäubt servieren.
Das Rezept reicht für 2 Portionen.
Inspiration: Mrs. Flury
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen