Auf der Suche nach Rezepten für die Verwendung von Tahin bin ich auf dieses köstliche Dressing gestoßen. Probiert es unbedingt mal aus.
Ich habe das Originalrezept noch um Kokosblütensirup, Knoblauch und Ingwer ergänzt.
Das Dressing passt prima zu Salaten (z.B. zu diesem Wirsing-Ingwer-Salat) oder zu Bowls.
Zutaten:
2 EL Gemüsebrühe
6 EL Orangensaft, frisch gepresst
1 TL Orangenschalenabrieb einer Bio-Orange
1/2 TL Kokosblütensirup
1 Knoblauchzehe
1 kleines Scheibchen Ingwer
1/4 TL Sumach
1/4 TL getrockneter Thymian
1 Messerspitze Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Reicht für 1-2 Portionen
Inspiration: Küchengötter
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen