Zutaten:
110 g kalte Butter
150 g Mehl
40 g Zucker
1 gehäufter TL Vanillezucker
50 g Kokosraspel
50 g geriebene Mandeln
etwas Puderzucker zum Wälzen
Zubereitung:
Aus Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kokosraspeln und Mandeln einen Mürbteig herstellen. Teig in eine verschließbare Schüssel geben und etwa eine Stunde kühlstellen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und etwa 15-17 Minuten lang backen.
Weihnachtsbällchen noch warm in Puderzucker wälzen.
Inspiration: chefkoch
Zubereitung:
Aus Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kokosraspeln und Mandeln einen Mürbteig herstellen. Teig in eine verschließbare Schüssel geben und etwa eine Stunde kühlstellen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und etwa 15-17 Minuten lang backen.
Weihnachtsbällchen noch warm in Puderzucker wälzen.
Inspiration: chefkoch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen