Zutaten:
160 g weiche Butter
120 g Puderzucker
2 TL Vanillezucker
150 g gemahlene Mandeln
100 g zarte Haferflocken
100 g Mehl
1 Prise Vanillesalz
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C Ober--/Unterhitze vorheizen.
Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Gemahlene Mandeln, Haferflocken, Mehl und Salz unterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Etwa haselnussgroße Stücke vom Teig nehmen, zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand zueinander auf das Backpapier setzen, da die Plätzchen ziemlich auseinanderlaufen.
Die Haferflockenplätzchen etwa 10-12 Minuten backen.
Inspiration: Moey's Kitchen
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C Ober--/Unterhitze vorheizen.
Butter, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Gemahlene Mandeln, Haferflocken, Mehl und Salz unterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Etwa haselnussgroße Stücke vom Teig nehmen, zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand zueinander auf das Backpapier setzen, da die Plätzchen ziemlich auseinanderlaufen.
Die Haferflockenplätzchen etwa 10-12 Minuten backen.
Inspiration: Moey's Kitchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen