Zutaten:
1/2 kleine Zwiebel
250 g grüner Spargel
1 EL Olivenöl
2 Tomaten
2 Eier
1 Schluck Milch (oder Sahne)
1 EL geriebener Cheddar (oder anderer Käse)
1 TL Bärlauch-Paste
Salz und Pfeffer
etwas gemahlenes Chilipulver
Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen, dann in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann den Spargel hinzufügen und bissfest garen. Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
Eier in einer Schüssel mit Milch, geriebenem Käse und den Gewürzen verrühren, in die Pfanne geben und unter Rühren so lange braten, bis das Ei vollständig gestockt ist.
Das Rezept reicht für 1-2 Portionen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen