90 g weiche Butter
125 g Erdnuss-Schoko-Aufstrich
60 g Zucker
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
200 g Mehl
1/2 TL Natron
1 Prise Vanillesalz
50 g Halbbitter-Schokolade
50 g gesalzene Erdnüsse
Zubereitung:
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Butter, Erdnuss-Schoko-Aufstrich und Zucker miteinander verrühren. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen. Das Mehl mit Natron und Salz mischen und löffelweise unter den restlichen Teig rühren. Schokolade und Erdnüsse hacken und unterheben.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, den Teig zu kleinen Kugeln formen, diese plattdrücken und auf den Blechen verteilen. Etwa 7-8 Minuten backen.
Zubereitung:
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Butter, Erdnuss-Schoko-Aufstrich und Zucker miteinander verrühren. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen. Das Mehl mit Natron und Salz mischen und löffelweise unter den restlichen Teig rühren. Schokolade und Erdnüsse hacken und unterheben.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, den Teig zu kleinen Kugeln formen, diese plattdrücken und auf den Blechen verteilen. Etwa 7-8 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen