Zutaten:
300 g Knollensellerie
600 g Kartoffeln, mehlig kochend
150 ml Milch
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
Muskat
nach Belieben etwas gehackte Petersilie
Zubereitung:
Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser weich kochen, dann abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Butter hinzufügen und darin schmelzen lassen. Kartoffeln mit der Milch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wer mag, kann noch gehackte Petersilie über das Püree streuen.
Das Rezept reicht für 3-4 Portionen.
Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser weich kochen, dann abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Butter hinzufügen und darin schmelzen lassen. Kartoffeln mit der Milch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wer mag, kann noch gehackte Petersilie über das Püree streuen.
Das Rezept reicht für 3-4 Portionen.
Inspiration: Küchengötter
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