Ein schnelles und unkompliziertes Currygericht, welches hier im Haus immer wieder gerne gegessen wird.
Zutaten:
125 g Basmatireis
3 Möhren
1 Kohlrabi
1 TL Kokosöl
50 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe-Paste
200 ml Kokosmilch
1 Chilischote
1 gehäufter TL Currypulver
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln. Wer mag, kann auch das Kohlrabigrün verwenden, einfach waschen und fein hacken.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Möhren- und Kohlrabiwürfel darin bissfest garen. Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und die Gemüsebrühe-Paste und gegebenenfalls das Kohlrabigrün unterrühren. Etwas einkochen lassen. Chilischote vom Kerngehäuse befreien, fein hacken und zum Gemüse geben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.
Das Rezept reicht für 2 Portionen
Inspiration: chefkoch
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