Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
2 EL Olivenöl
4 EL Semmelbrösel
Salz
200 g Nudeln
1 große Fenchelknolle
1 EL Olivenöl
100 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe-Paste
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Chilischote entkernen und kleinschneiden. Beides in 2 EL Olivenöl kurz anbraten, die Semmelbrösel hinzufügen und unter Rühren knusprig braten. Mit Salz abschmecken und zur Seite stellen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen.
Während die Nudeln kochen den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken und für die Dekoration beiseite legen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und den Fenchel darin anbraten, mit Sahne ablöschen und mit Gemüsebrühe-Paste, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit dem Fenchelgemüse, den Bröseln und dem Fenchelgrün servieren.
Das Rezept reicht für 2 Portionen
Inspiration: we eat fine
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