Zutaten:
110 g weiche Butter
125 g Dulce de leche
60 g Rohrzucker
30 g Zucker
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
200 g Mehl
1/2 TL Natron
1 Prise Vanillesalz
100 g Halbbitter-Schokolade
Zubereitung:
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Butter, Dulce de leche und Zucker miteinander verrühren. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen. Das Mehl mit Natron und Salz mischen und löffelweise unter den restlichen Teig rühren. Die Schokolade hacken und unterheben.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig mit zwei Löffeln darauf verteilen. Dabei etwas Abstand zwischen den Cookies lassen, da sie noch ziemlich auseinanderlaufen. Etwa 7-8 Minuten backen. Ich habe 15 recht große Cookies herausbekommen.
Inspiration: From-Snuggs-Kitchen
1 Kommentar:
Freut mich sehr, dass Dir die Cookies geschmeckt/gefallen haben :D
Sie sehen wirklich großartig aus, da würde ich sehr gerne jetzt mal naschen!
Kommentar veröffentlichen