Da ich gesunde Naschereien liebe, musste ich diese Matcha-Cashew-Riegel unbedingt ausprobieren.
Zutaten:
60 g Cashewkerne, gemahlen
30 g Haferflocken, gemahlen
2 EL Dattelpaste
2 EL Kokosöl
1 TL Matchapulver
1 TL Vanilleextrakt
Toppings nach Wahl, ich habe Cashewkerne, Kokosraspeln, gefriergetrocknete Erdbeeren und Quinoapops verwendet.
50 g Zartbitterschokolade (bei mir: 90%ige Schoki), geschmolzen
Zubereitung:
Gemahlene Cashewkerne, Hafermehl, Dattelpaste, Kokosöl, Matchapulver und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen. In eine passende Form füllen oder alternativ zu Bällchen formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit Toppings nach Wahl garnieren und mit geschmolzener Schokolade überziehen.
Inspiration: bowls.and.berries (Instagram)
2 Kommentare:
Auch als Eis lecker 😋
Es freut mich sehr, dass du die Zutatenkombi als Inspiration für ein Eis verwendet hast.
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