Die Zucchinischwemme ist zurück! Deshalb verwende ich das Kürbisgewächs momentan in vielen meiner Gerichte - so auch in meiner fermentierten Frühstücksbowl.
Zutaten:
40 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
1/2 TL Leinsamen
1 TL Zitronenschalenabrieb
1 Handvoll Brombeeren
1 kleiner Apfel, gewürfelt
100 g Zucchini, gewürfelt
100 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch oder Sojamilch)
50 g Sojajoghurt
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren. Gegebenenfalls nochmal etwas Flüssigkeit nachgießen, bis die Konsistenz passt. In eine Schüssel füllen und locker abgedeckt über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen. Am nächsten Tag mit Toppings nach Wahl servieren.
Ich habe als Topping Apfelwürfel, Brombeeren, Himbeeren, gerösteter Walnüsse und geröstete Kokoschips verwendet.
Das Rezept reicht für 1 Portion.
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