Diese Ananas-Erdbeer-Joghurt-Bites schmecken klasse, probiert diesen Foodtrend also unbedingt mal aus!
Zutaten:
125 g Kokosjoghurt
120 g Ananas, fein gewürfelt
60 g Erdbeeren, fein gewürfelt
150 g Schokolade (bei mir: 90%ige Zartbitterschokolade)
120 g Ananas, fein gewürfelt
60 g Erdbeeren, fein gewürfelt
150 g Schokolade (bei mir: 90%ige Zartbitterschokolade)
Zubereitung:
Joghurt und Obst miteinander vermischen. In kleine Förmchen füllen. Ich habe Silikon-Muffinförmchen verwendet. Alternativ kann man die Masse auch einfach als Häufchen auf ein Stück Backpapier setzen. In den Tiefkühlschrank stellen und fest werden lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die festgewordenen Bites aus der Form lösen und mit Schokolade überziehen. Sofort vernaschen oder im Kühlschrank aufbewahren.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die festgewordenen Bites aus der Form lösen und mit Schokolade überziehen. Sofort vernaschen oder im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps:
- Kokosraspeln, Vanilleextrakt oder Dattelpaste unter die Joghurtmasse mischen
- Ananas und Erdbeeren durch andere Obstsorten ersetzen
- Quinoapops in die geschmolzene Schokolade geben
Inspiration: Stefano Zarrella (Instagram)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen