Samstag, 24. Mai 2025

Wrapsandwich mit Ei

Im Kühlschrank lag noch eine offene Packung Wraps, Zutaten für die Füllung waren auch vorhanden, also habe ich mir ein köstliches Wrapsandwich gebastelt.

Zutaten:

1 Ei
1 Schluck Sojamilch
Salz und Pfeffer
etwas Kokosöl
1 Wrap

Zubereitung:

Das Ei in eine Schüssel schlagen und mit einem Schluck Sojamilch und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingießen. Den Wrap auf die Eimasse legen und mit einem Pfannenwender etwas andrücken. Wenn die Eimasse fest ist, den Wrap vorsichtig wenden und ebenfalls kurz anbraten.
Wrap auf einen Teller legen und mittig bis zur Hälfte einschneiden. Jedes Viertel mit Zutaten nach Wahl belegen, anschließend die vier Teile zusammenklappen.

Falls ihr für die Füllung Käse verwendet, der schmelzen soll, könnt ihr den Wrap zusammengeklappt nochmal kurz in die Pfanne legen und von beiden Seiten etwas anbraten oder alternativ kurz in den Ofen oder Airfryer geben.

Das Rezept reicht für eine Portion.


Füllung Variante 1: 

Linsenhummus, Salat, Kresse, Mixed Pickles, Pink Pickles und Süßkartoffel-Spargel-Gemüse





Füllung Variante 2:

Cashewfrischkäse, Avocado, Tomate, Paprika, Pink Pickles und Chilisoße



Keine Kommentare: