Diese Bärlauchsoße kann man gut als Dip für Buddha Bowls oder als Salatdressing verwenden.
Zutaten:
1 EL Bärlauchpesto
4 EL Kokosjoghurt
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
pflanzliche Milch oder Wasser nach Bedarf
4 EL Kokosjoghurt
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
pflanzliche Milch oder Wasser nach Bedarf
Zubereitung:
Pesto, Joghurt, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren. So viel Flüssigkeit hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und ggf. nochmal abschmecken.
Das Rezept reicht für 1-2 Portionen
Tipps:
- statt Bärlauchpesto kann auch jedes andere Pesto verwendet werden
- durch den Kokosjoghurt ist die Soße recht dickflüssig, durch die Zugabe von zusätzlicher Flüssigkeit kann man die Konsistenz je nach Bedarf anpassen
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