Hier gibt es weiterhin regelmäßig Zucchini Overnight Oats. Und damit es nicht langweilig wird, habe ich eine andere Geschmacksrichtung ausprobiert, indem ich Backkakao und Zimt mit meinen Haferflocken gemischt habe. So kann man auch die grüne Farbe (die mich allerdings nicht stört) etwas kaschieren.
Zutaten:
50-75 ml Hafer- oder Sojamilch
1/2 Banane
100 g Zucchini, in Stücke geschnitten
1 EL neutrales Proteinpulver (oder alternativ 1 EL Haferflocken mehr)
1 EL Backkakao
1/2 TL Zimt
30 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
Toppings nach Wahl (bei mir: Apfel, Brombeeren, gepuffter Quinoa, Cashewkerne, Mandelmus)
Zubereitung:
Pflanzenmilch, Banane, Zucchini, Proteinpulver, Kakao und Zimt mit dem Stabmixer pürieren. Haferflocken, Chiasamen und Flohsamenschalen in ein Schraubglas geben und mit der Flüssigkeit vermengen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
Mit Toppings nach Wahl servieren.
Das Rezept reicht für 1 Portion.
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