Sonntag, 7. April 2024

Blended Oats „Mango-Traube“

In mein neues Lieblingsfrühstück kamen diesmal Mangostücke und Trauben aus dem TK-Vorrat.
Durch die Tiefkühlfrüchte bekommen die Oats eine richtig tolle Konsistenz.



Zutaten:

20 g Haferflocken
1 TL Chiasamen
optional: 1 EL pflanzliches Proteinpulver (ich habe Erbsen-Reis-Protein verwendet)
1 EL Kokosflocken
1/2 Banane
1/2 Orange
50 g TK-Mango
50 g TK-Trauben
etwa 80 ml Hafermilch

Toppings: frisches Obst, Nüsse und Samen, Knuspermüsli,…
Ich habe Apfelmus-Granola, Apfelstückchen und Mandelmus verwendet.

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. In eine Schüssel oder ein Glas geben und mit Toppings nach Wahl servieren.

Das Rezept reicht für eine Portion.

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