Auf der Suche nach Zucchinirezepten bin ich über dieses Rezept gestolpert: eine kalte Zucchini-Joghurt-Suppe. Wir fanden das Süppchen köstlich und es wird bestimmt bald wieder gekocht.
Wenn ihr kalte Suppen mögt, dann probiert unbedingt auch mal diese Wassermelonen-Gazpacho.
Zutaten:
1/4 l Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
300 g Zucchini, gewürfelt
150 g griechischer Joghurt
Zubereitung:
Gemüsebrühe aufkochen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin in 5-10 Minuten weichkochen. Pürieren, abkühlen lassen, den Joghurt unterrühren und bis zum Verzehr kühlstellen.
Mit Petersilie bestreut servieren, dazu passt frisches Brot.
Das Rezept reicht für 2-3 Portionen.
Inspiration: chefkoch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen