Zutaten:
200 g Nudeln
2 reife Birnen
1 TL Gemüsebrühe-Paste
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
40 g gehackte Walnüsse
80 g Gorgonzola
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen.
Inzwischen Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
100 ml Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe-Paste aufkochen, die Birnen hineingeben und darin etwa 10 Minuten garen. Birnen und Kochflüssigkeit beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Walnüsse hinzufügen und kurz mitbraten. Birnen und die Kochflüssigkeit dazugeben. Gorgonzola entrinden, würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße mit den Nudeln vermischen und servieren.
Das Rezept reicht für 2 Portionen
Inspiration: chefkoch
Das Rezept reicht für 2 Portionen
Inspiration: chefkoch
1 Kommentar:
Schön, dass du wieder da bist. Ein leckeres Gericht, das super zum Herbst passt :)
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