Zutaten:
850 g Rhabarber
150 g Bananen
2 EL Limettensaft
500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Rhabarber waschen, Schale abziehen und in Stücke schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Rhabarber, Bananen, Limettensaft und Gelierzucker zusammen in einen großen Topf geben und etwas Saft ziehen lassen. Masse aufkochen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, mit dem Stabmixer pürieren und nochmal 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in zuvor sterilisierte Gläser füllen.
Inspitration: chefkoch
Rhabarber waschen, Schale abziehen und in Stücke schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Rhabarber, Bananen, Limettensaft und Gelierzucker zusammen in einen großen Topf geben und etwas Saft ziehen lassen. Masse aufkochen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, mit dem Stabmixer pürieren und nochmal 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in zuvor sterilisierte Gläser füllen.
Inspitration: chefkoch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen