Zutaten:
1/2 Gurke
250 g Erdbeeren
1 Handvoll Basilikumblätter
1 EL Erdbeeressig
2 EL Rapsöl
1 EL Waldhonig
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Gurke waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Basilikum waschen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Erdbeeressig, Rapsöl, Honig, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben, verschließen und zu einem Dressing schütteln. Salat mit dem Dressing mischen und noch etwas durchziehen lassen.
Das Rezept reicht für 1 Portion.
Inspiration: Kleiner Kuriositätenladen
Gurke waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Basilikum waschen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Erdbeeressig, Rapsöl, Honig, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben, verschließen und zu einem Dressing schütteln. Salat mit dem Dressing mischen und noch etwas durchziehen lassen.
Das Rezept reicht für 1 Portion.
Inspiration: Kleiner Kuriositätenladen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen