Statt Erdbeeren kamen diesmal Mangos in meinen Iced Matcha Latte.
Zutaten:
3-4 EL Mangopüree
4-6 Eiswürfel
100 ml Pflanzenmilch (bei mir: kalt aufgeschäumt, ich habe Hafer-Mandel-Milch verwendet)
Matcha, zubereitet aus 1 TL Matchpulver und 60 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser
Matcha, zubereitet aus 1 TL Matchpulver und 60 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser
Zubereitung:
Mangopüree in ein Glas füllen, Eiswürfel dazugeben, dann die Pflanzenmilch und den Matcha in das Glas gießen. Eiskalt genießen.
Das Rezept reicht für eine Portion

Hallo Birgit,
AntwortenLöschendas sieht auch hübsch aus - so frisch! Toll!
Liebe Grüße
Barbara
Vielen Dank, liebe Barbara, es freut mich, dass dir der Mango Matcha Latte gefällt.
AntwortenLöschen