tag:blogger.com,1999:blog-8481300013929413210.post1471355785728962310..comments2024-03-11T16:44:33.609+01:00Comments on birgonia: Pastinaken-Gnocchi mit Salbeibutterbirgoniahttp://www.blogger.com/profile/12594031752263159612noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8481300013929413210.post-14002265141420031922014-12-11T16:21:22.663+01:002014-12-11T16:21:22.663+01:00@Carla: Gerne. Und es beruhigt mich, dass ich nich...@Carla: Gerne. Und es beruhigt mich, dass ich nicht die einzige bin, bei der mal etwas daneben geht. ;-)<br /><br />@Krisi: Danke.<br />birgoniahttps://www.blogger.com/profile/12594031752263159612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8481300013929413210.post-25454060275004876672014-12-11T15:33:22.659+01:002014-12-11T15:33:22.659+01:00Das klingt super, eine wunderbare Idee!
Liebe Grüs...Das klingt super, eine wunderbare Idee!<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8481300013929413210.post-27993595548200604612014-12-11T08:51:26.446+01:002014-12-11T08:51:26.446+01:00Pastinaken will ich seit Monaten ausprobieren, die...Pastinaken will ich seit Monaten ausprobieren, diese Gnocchi wären sicherlich eine gute Idee dafür - vielen Dank für das schöne Rezept!<br />Das Problem mit dem klebrig-zähen Teig hatte ich letzthin bei Kürbis-Gnocchi, dabei funktioniert mein normales Gnocchi-Rezept wunderbar. Ich glaube es lag am Parmesan, der in den Teig kam - ich hatte brav versucht die Kartoffeln möglichst heiß zu verarbeiten, wie man das eben machen soll, und deshalb ist der Käse vermutlich geschmolzen und hat den Teig so pappig gemacht. Ein gefühltes halbes Kilo Mehl hat nichts geholfen und auf die Idee, dass es an der Temperatur lag, kam ich erst Tage später, sehr frustrierend :(<br />Liebe Grüße,<br />CarlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/06990561226791305560noreply@blogger.com